La maggior parte dei nostri piatti li troverete in entrambe le nostre sedi

Per qualsiasi domanda non esitare a chiamarci

M E Z É (A N T I P A S T I N I)

Chiedeteci dei nostri mezé del giorno...

Humus — sette euro

Crema di ceci con salsa di sesamo


Babaganoush — sette euro

Crema di melanzane


Tzazichi — sette euro

Salsa greca allo yogurt con cetrioli


Fattoush — sette euro

Insalata libanese di lattuga, cetrioli, pomodori e cipolla fresca, tagliati finemente con aggiunta di crostini e olive


Falafel — sette euro

Polpette di ceci con prezzemolo, cumino, aglio e cipolla. (servite con tahina)


Frittelle di zia Esterina — sette euro

Frittelle vegetali con patate, zucchine, carote, cipolla e peperoni


Tabulè bulgur — sette euro

Insalata araba di bulgur, pomodoro, cipolla, prezzemolo e buccia di limone


Melanzane agrodolci dell’antica Persia  — sette euro

Melanzane fritte con melassa di melograno, miele e limone 


Caponata — sette euro

Melanzane fritte in salsa di pomodoro agrodolce con battuto di capperi e olive


Labaneh con za’atar — sette euro

Formaggio di yogurt con spezie e sesamo


Fave e cicoria  — sette euro

Purea di fave con cicoria ripassata


Insalata di melanzane — sette euro

Melanzane fritte, friggitelli, pomodori e cipolla fresca


Polpettine di pane — sette euro

Pane ammorbidito e condito con prezzemolo, pecorino e timo, fatto a polpettine e fritto


Involtini di melanzane — sette euro

Fette di melanzane grigliate con humus 


Brik all’uovo o patate — sette euro

Sfoglia sottile riempita di uovo o patate, cipolla, prezzemolo e cannella


Cestino di pitadue euro e cinquanta

P I A T T I P R I N C I P A L I

Chiedeteci dei nostri piatti del giorno…

Kebab shawarma — quattordici euro 

Pollo marinato nelle spezie, cotto, tagliato a strisce sottili, servito con riso (o patatine fritte), humus, insalata e salsa yogurt


Cous cous di verdure - dodici euro

Semola cotta al vapore condita con zucchine, verza, peperoni, carote, patate, pomodori e ceci 


Cous cous royal - quattordici euro

Semola cotta al vapore condita con pollo, verdura e merguez (salsiccia d’agnello piccante)


Maqluba — quindici euro

Timballo di riso basmati, pollo marinato nelle spezie e verdure 


Pollo di Gerusalemme — quindici euro

Mezzo galletto cotto al cartoccio e farcito con vitella, riso basmati, cannella, pinoli, cipolla, servito con riso basmati


Pasta alla eoliana — undici euro

Spaghetti con sugo di capperi, olive, pomodorino e finocchietto selvatico (su richiesta con alici)


Pasta alla norma — undici euro

Pasta con sugo alle melanzane (su richiesta con ricotta salata grattugiata)


Pasta al presto trapanese — undici euro

Pesto di basilico, pistacchio, mandorle e pinoli con aggiunta di pomodorino fresco (su richiesta con ricotta salata grattugiata)


Devil — quindici euro 

Straccetti di vitella, fritti e poi ripassati con porri e friggitelli in salsa agrodolce o agropiccante


Manzo di Istu — quindici euro 

Manzo cotto in brodo di curcuma e odori, ripassato con cipolle e friggitelli e servito con riso basmati


Tadig con fesenjan —   sedici euro

Riso basmati con crosta allo zafferano con spezzatino di vitella, melagrana e noci


Tajine marocchino – trenta/trentadue euro (per due persone)

Pollo (o agnello), prugne, verdure, limone e spezie, servito con riso bianco a parte. Disponibile dalla domenica al giovedì


Shakshuka — dodici euro

Sugo di pomodoro leggermente piccante, peperone, spezie e uova cotte al tegamino


Insalata greca — dieci euro

Insalata di pomodori, cetrioli, formaggio feta, cipolla rossa, olive greche e origano


Riso basmati con verdure julienne — otto euro

(Carote, zucchine, verza)